您的位置:首页 >阳光红小>新闻快递>详细内容

新闻快递

精细抓管理,责任来落实

来源: 发布时间:2019-06-26 18:05:49 浏览次数: 【字体:

6月26日下午后勤总结大会在学校三楼会议室召开。书记张如宇、总务副主任沈鑫、食堂管理员钱琪以及食堂、保安、保洁以及图书文印相关人员参加了本次会议。

首先,由学校食堂管理员钱琪老师对本学期食堂工作进行总结,他肯定了食堂员工工作态度,正由于认真积极的工作态度才使服务质量有所提高;在做好自己本职工作的同时还能够很好地完成临时性任务。还存在的问题有食堂工具摆放不规范、卫生工作不细致。管理员表态日后他还要多学习勤思考,将卫生工作和食品安全相结合,进一步落实五常管理。

其次,总务副主任沈鑫对本学期后勤工作进行评价,肯定了后勤人员的工作态度及工作热情。希望后勤人员们的工作质量再提高,卫生要加强保洁,图书文印要做到开源节流,保安要提高对安全隐患防范意识,持械上岗,严守校门,在岗期间要加强巡逻,假期安保工作也不懈怠。

最后,张书记进行总结,他首先感谢各位后勤员工一学期以来的辛勤付出,为学校的正常教学秩序提供了保障。接着指出本学期食堂工作管理有很大改善,但还要加强五常管理,以及食品安全和卫生要严格把控;保洁工作要多清洁再细致;文印室要做到不浪费;保安工作要进一步明确岗位职责,保持精气神,持械上岗。相信我们红太阳小学的后勤工作更加深入校园,用精细抓管理,用责任来落实!(供稿部门:总务处 摄影:张天麟 通讯员:张天麟 审核人:沈鑫

d680127a57da471786a415279a942934.jpg


【打印正文】