您的位置:首页 >阳光红小>新闻快递>详细内容

新闻快递

督导检查促发展 砥砺前行见成效
——北小分校红太阳小学迎接开学督导

来源: 发布时间:2019-10-08 08:08:48 浏览次数: 【字体:

  2019年9月30日,江北新区挂牌责任督学朱海芳等3人在金风送爽的午后来到南京市北京东路小学分校红太阳小学,针对学校的开学以来各项工作开展情况进行督导。

106eaefe20e64550b578dd544526ce89.png

  责任督学一行首先聆听了杨欢副校长对学校开学以来教学方面工作的汇报,听取学校关于开学条件保障情况及运行情况的汇报,并查看了招生收费规范、教学、师德及教育资源配置等工作的相关材料,关注学校本学期的重点工作及需要解决的问题。

188832ed18d047db8bccdd4512ebddb6.png

  接着,督导们分别访谈了学校教师和学生,深入了解学校招生规范性、均衡分班情况、学生课业负担、课程设置情况,阳光体育一小时的落实、师德师风、对学校开学的满意度等情况。随后,几位领导在陈玉梅校长的陪同下,察看了学校校容校貌、班风班纪以及教室环境卫生、用眼卫生、班级电教设备完备性、班级文化建设等情况。督学们充分肯定了学校各项工作的高度重视,开学以来各项工作规范有序,校园环境整洁优美,校园文化良好。

7c274d5fa02947b080531be7a17c846f.png

  本次督导对学校各项工作提供了宝贵的意见,相信在责任督学的关心指导下,学校各项工作一定能不断推进,稳步前行。(撰稿:石婧婷、张舒雨 摄影:张舒雨 审核:张自卫






【打印正文】