您的位置:首页 >阳光红小>新闻快递>详细内容

新闻快递

新区教育和社会保障局工作小组来校检查开学准备工作

来源: 发布时间:2021-02-22 12:29:48 浏览次数: 【字体:

2021年2月22日上午,江北新区教育和社会保障局春季学期开学检查组甘年生一行来到南京市北京东路小学分校红太阳小学,对学校在疫情防控常态化背景下新学期开学开展情况进行检查。

检查组首先在张如宇校长等校级领导的陪同下查看了学校校容校貌、班级文化建设、食堂及食品安全管理、疫情防控管理等情况。接着,检查组聆听张校长对学校开学条件保障准备情况、疫情防控工作、安全排查及隐患整治情况的汇报,详细了解学校学生报到、教师到岗、学生到校、教材到齐、学生资助政策落实、经费保障机制落实、规范教育收费、开学第一课准备工作、学生心理健康教育工作开展情况,并查看了师生入校前行程统计、苏康码、健康承诺书、开学演练等疫情防控材料,关注学校本学期的重点工作及需要解决的问题。检查组领导充分肯定了学校各项工作的高度重视,开学以来各项工作规范有序,疫情防控管理严格,开学前校园安全排查细致,校园环境整洁优美,校园文化良好。

本次检查对学校各项工作提供了宝贵的意见,相信在教育和社会保障局领导的关心指导下,学校在疫情防控常态化背景下新学期开学各项工作一定平稳有序开展,不断推进,稳步前行。(撰稿:张舒雨 摄影:张舒雨 审核:张赟)

e49e3b4d0a7d489fa3d866218191d398.png

1ac09b38a39640f2919bc463745db857.png


【打印正文】